песня

Беспросветное серое небо-
Неизменный герой моих сказочных снов.
Моя отождествлённая небыль-
Я последний больной,да на сто докторов
------пр
Там,за горизонтом,
Всё,к чему я иду свою долгую жизнь.
Беспросветные серые окна-
Мне приснилось,они канут ввысь...
------
Я сегодня усну на рассвете,
Я сегодня проснусь на заре.
Будет дуть мой нечаянный ветер,
Дым весенних костров будет чудиться мне.
И отступит чужая усталость,
И уймётся очнувшийся бес.
Моя вновь обретённая радость
Снегопадом рухнет с небес.
----пр.:


Рецензии