Я стою у окна

Я стою у большого  окна
Там на улице сильный дождь
И за тучами скрылась луна,
А меня сотрясает дрожь.

Серебристые тонкие нити,
Это он по стеклу рисует.
Предо мною я вижу лики
Это сердце мое тоскует.

Успокоят ли они меня???
Дадут ли мне тот миг надежды
Не потушить им того огня
Ведь горя  бeрега безбрежны.

Только я не могу понять
От чего же мокро мое лицо???
Эти струйки текут опять
И должно быть мокрым стекло.

Мне так тяжело, я страдаю
Еще чуть-чуть, не смогу.
Ведь вроде все я понимаю
Ну почему же, так почему???

Почему же никто не видит,
Как тяжело мне в эту ночь???
Почему же никто не слышит,
Как плачет за окном дождь???


Рецензии