Просто прохожие

Мы такие с тобою разные,
Друг на друга совсем не похожи.
Просто мимо друг друга шедшие
Своими путями прохожие.
И дорога у нас не одна
И движение, вроде, не встречное…
Как случилось, скажи тогда,
Что ты стала Единственной… Вечною…
Как теперь мне с тобою быть?
Без тебя мне и день – ночь,
Без тебя этот мир – мал…
И любовь я гоню прочь.
Как же вдруг..
Мы такие разные,
Друг на друга ни чем не похожи…
Я люблю,… но не любишь ты…
Мы просто рядом…
Мы просто прохожие…


Рецензии
Здравствуйте!
Будем рады увидеть Вас среди участников конкурса:
http://stihi.ru/2009/05/01/3176
Желаем удачи.
С теплом и уважением,
Илана

Фонд Всм   10.05.2009 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.