праздник

10000 метров над уровнем моря.
всё-таки расстреляли.
и старушки завывают от горя,
всё-таки потеряли.
и ты в сторонке,
не обмолвившись
обрываешь кустов кромки
и слезами заливаешься.
будь сильнее, девочка
ты не глупая малолетка.
и сожги мыло с верёвочкой,
впереди пятилетка.
ты не плачь,
не поможешь мне ты.
я не раненый грач,
я ржавчина монеты.
9.05.09


Рецензии