важное

поедая черничный джем,
не задумывайся о прекрасном.
дочитай свой стрёмный «слэм»,
и давай со мной, о важном.
на каждую ноту по узелку.
каждой птице на спину по строчке.
тележку жизни я волоку,
по твоей полосатой сорочке.
пусть первым бросит в меня камень тот,
кто никогда не бросал в меня камни.
поцелуй мой разбитый рот,
и руками слегка грудь мою мни.
запах мокрой земли
и полная кружка дождливого чая.
пустыми фразами моли
тебя полюбить нечаянно.

выплёвывает в разбитые окна –
там давно некому слушать ветер.
из ванны доносится громко
шум воды купающейся Бэтти.
9.05.09


Рецензии