Черри-Мадлен

Она говорит: давай встретимся, вечером,
Поменяем ключи на замки,
выпьем - коньяк или чай. Что хочешь - с собой возьми.
Она говорит, закурив: жизнь ужасная, кругом лохи и сплошь козлы.
Она прикладывается к фляжке и говорит, отпрянув: что и правда чай?Тьфу ты.
Солнце светит, блестит её чёлка, за очками чёрными - голубые глаза.
Она говорит: он - мой судьба.
Тушит сигарету о подошву ботинка, выдавливает кнопками : я люблю тебя.


Рецензии