Муза опять ушла...

Муза опять ушла...
Любит другой сильней!
Видно – со мной дошла!
Молча бреду за ней!

Муза, я очень жду...
Жду, когда ты придешь!
Может, в этом году?
Снова стихи прочтешь?

Я без тебя – никак!
Строчку – не сочиню!
Муза мне: «Ты – чудак!
Я же тебя люблю!

Дай мне вильнуть хвостом!
Снова приду. Потом!»
10.05.2009


Рецензии