Не начинай со лжи

Не начинай свою семью со лжи,
Не строй её из сора и обмана,
Как ты построишь, так и будешь жить,
А хуже жить нельзя, чем жить неладно.

Не оставляй в подвале тонны бед,
Они прорвутся много позже и затопят,
И свой неизгладимо-чёрный след
Они оставят в комнате напротив.

Не начинай, когда ты не готов,
И всё, что можешь - только сделать хуже,
Живи, расти, крепись и будь здоров,
Готовься быть защитником и мужем.

Готовым будь отвергнуть разный бред,
Что вновь и вновь на ложь тебя толкает,
Тогда в грядущем, верь мне, будет свет
И отзвук золотого рая.


Рецензии