Выбор

Как трудно быть красивою!
Ну все хотят тебя!
Хочу я быть счастливою.
Я так ценю себя!
 
Так можно одинокою
Остаться навсегда!
Как быть с судьбой жестокою?!
Не знаю, вот беда!
 
Опять стою пред выбором.
Стоит ребром вопрос!
С хромым остаться Сидором
Иль сделать ему нос?
 
Быть может выбить клином клин:
Пристроиться к Вано?
Мы будем вместо секса с ним
Пить красное вино…
 
Послать подальше Коленьку?
Что толку от него?
И охмурить мне скоренько
Соседа своего?
 
А Ванечка красивенький!
И пусть подслеповат,
И пусть как мерин сивенький,
Зато весьма богат!
 
У Гриши две любовницы,
У Миши ни одной…
Он с мужиками водится,
За них стоит горой!
 
Сережка состоятельный,
Но точно импотент…
А Стив такой старательный!
Но…нищий, вот момент!
 
Илюша представительный,
С ним можно хоть куда!
Но очень нерешительный:
«Не знаю, нет, нет да…».
 
Иль соблазнить надменного,
Как индюка, Петра?...
Да делать, без сомнения,
Свой выбор мне пора…
 
Решала так старательно,
Успела и устать!
Почищу зубы тщательно
И лягу с мужем спать!


Рецензии
Галя, я не ошибаюсь, это у Вас стихотворение о Дракоше на Луне? Не нашла. Удачи в творчестве. С теплом Лариса

Лариса Евлахова   12.03.2010 19:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
Есть такой Дракоша: http://www.stihi.ru/2008/06/14/2558
Вот здесь.

Галина Прокопец   12.03.2010 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.