Внучка

               

В январе трещат морозы.
Что мне стужа января!
Родилась зимою роза-
Внучка славная моя.

К сердцу я прижму лаская
Нежный, невесомый груз.
Скоро вырастешь большая,
Нам на радость, карапуз.

Залопочешь изучая
Мир огромный и цветной.
И вселенная без края
Распахнётся пред тобой.

Мой цветочек семицветный,
Моя радость и печаль.
Что увидишь в жизни этой?
Что узнаешь невзначай?


Рецензии