Рисуя тебя

Я тебя нарисую
На оконном замерзшем стекле…
Я тебя нарисую
На белом крыле самолета… того,
На котором однажды ты прилетела ко мне
Из далекого «где-то»
Ища в этой жизни «кого-то».
И я буду любить тебя… всю…целиком…без остатка…
Лишь слегка, легким взмахом руки прикасаясь к стеклу,
Затаив в тишине тишину
Молча и бездыханно
Я любить тебя буду…рисуя твою красоту…
И я буду тебя целовать
Губ касаясь несмелым взглядом,
Губы в губы нельзя.. все сгорит от страстей и огня…
Ты придешь, словно ангел,
Сквозь оконно – замерзшее «рано»
И, целуя тебя, я тихо шепну, - Пора….


Рецензии