тайное

После крепких объятий так сладко
Засыпается рядом с тобой.
На столе дразнит нюх шоколадка,
В сердце томная бродит любовь.

А в конверте открытка с цветами,
Где записаны мысли твои,
Словно кто-то подслушивал тайну
Зарождения нашей любви.
10.05.09 (19:08)


Рецензии