Наш Святослав был ловелас

Наш Святослав был ловелас,
Царьград уж пал за Святослава,
Ведь Киев - мощная держава,
К тому же за него был Спас!

А печенег восстал из ложа
Лишь только я коснулся струн,
Прости, не вымытая рожа,
Такой же, как иные - гунн.

Рассеялись давно по свету,
Остались в готтских берегах,
А Святослава я привечу,
Не только, братец, на словах.

Он пал в бою, лицом к стихии,-
Руси он - памятник в веках,
И русичи подняли выи,
Чтоб лишь за совесть, не за страх...

Разбить врага и полнозвучно
Законопатить тот устав.
Вот и сегодня взяться б дружно,
Чтоб печенегов за рукав!
http://www.newmedialine.com/forum/index.php


Рецензии