Летело солнце в глубину

Летело солнце в глубину
Пустой пароды,
Манили люди сатану
В дворец невзгоды.

Искали в обруче вину
Одной минуты,
Тянулись вечные ко дну,
Нейдя приюты.

Глаза горящие брели
По сводам смерти,
Погибших на ножах несли
Сплошные черти.

Не дай уйти под скрежет бритв
В его темницу,
Уж если смерть-на поле битв...
В твою светлицу.

Пустует взор в кривом бору
Своей же "мощи"
Не лезь в собачью кануру.
Будь злей и проще?


Рецензии