Про Катюшину коляску

Эта коляска похожа на нашу!
Кто же сидит в ней? Малышка Наташа!
Ой! Эта тоже на нашу похожа!
Но восседает в ней мальчик Серёжа!

Бегает Катя по парку как в сказке:
-Ну покажите мне ваши коляски!
Разные! Яркие! Как хороши!
Ну, расскажите про них, малыши!
Как вы выходите с ними из дома,
катитесь к парку тропинкой знакомой,
как вы кричите, болтая ногами,
как улыбаетесь радостно маме.

Что ж вы молчите? Я просто горю!
Правда, сама ещё не говорю.
Но усидеть не могу я на месте.
Вот бы собрать бы коляски все вместе:
Как бы красиво и весело было!
Ой, про свою-то совсем позабыла!

Ну, заболталась я с вами немного.
Ладно. Увидимся. Мамочка, трогай!


Рецензии
Хорошо подмечена детская психология. Прочитала с улыбкой!
Всего вам доброго. Кира.

Кира Зискина   13.05.2009 19:31     Заявить о нарушении
Папа тоже там был. Папа тоже участвовал. Папа не мог не подметить.
Кира, спасибо!

Максим Фабиянский   13.05.2009 23:37   Заявить о нарушении