Кoroleva. Минорная симфония

KOROLEVA.10.05.09
МИНОРНАЯ СИМФОНИЯ
Больно мне,больно,как больно,
Разбилась в фрагменты хрупкие,
Любовь  ворвалась  невольно,
Кругом    ее    эхо   гулкое.

Жизнь  закончилась  вольная,
Слезинки   падают   росами,
Была   когда-то   я  гордая,
Бреду  по  осколкам  бОсая.

Река  разлилась  раздольная
Печальной   любовной  осени,
Носятся   мысли  крамольные,
Вопросов  сплошные  россыпи.

Минорная  в сердце симфония,
Душа    охвачена   грозами,
И больно мне, больно, агония,
Наш  путь  не  усыпан розами.


Рецензии
что-то есть но...

Андрей Поповский   27.03.2011 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.