Траурным платом

Траурным платом средь белых полей
Ночь залегла – вороница.

Медленен шорох зеленых елей,
Снег, кувыркаясь, ложится.

В грязной России всегда веселей,
Чем в золотой загранице.

Пусть, что в России морозы сильней,
Только наш люд веселится.

Просто народ наш стократно добрей,
Чем сухостой заграницы.


Рецензии