Нежное

Мы завтра потолкуем о любви...
Сегодня будет лучше помолчать...
Послушать тишину,она опять,
Соединит нас крепче болтовни...

Ты как всегда задумчив о своём...
Я как всегда о всякой ерунде...
Попробую наверно повзрослеть...
И будет легче так тебе и мне...

Ты близко...дышишь тихо,засыпая...
А я смотрю как вздрагивают веки...
Тебя люблю,и ты об этом знаешь...
И нет прекраснее тебя на свете....


Рецензии
правда, нежное.. теплое и доброе.. здорово!

Анастасия Стародумова   18.05.2009 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.