Молитва

Святая Анна, пред иконой,
Стою, к тебе взываю я
И до земли кладу поклоны
Трепещет в миг душа моя.

Прошу тебя, Святая Анна,
Ты мой талант, благослови.
Ведь для меня он словно манна,
Как символ ангелов любви.


Рецензии