Целовать твои длинные пальцы...

Целовать твои длинные пальцы,
Обнимать твои хрупкие плечи -
Не сочти это пьяным нахальством -
Я ожил в этот сумрачный вечер.

Ты не прячь занемевшую руку,
Ты не прячь оробевшего вхгляда,
И не надо надежды - как другу,
И лукавой надежды не надо.


Рецензии