Не спорь так часто

Не  спорь   так  часто  без  причины,
Не  мни  брезгливо  плед  любви,
В   страну  иллюзий  паутинных
Коней  ретивых  не гони.
                Ты вспомни детство, двор тенистый,
                Вечерний бум цветов душистых,
                Душа ликует,и поёт,
                И в мир гармонии зовёт!
 Забудь минуты лиходейства
 И верь лишь добрым чудесам,
 И снова радость и блаженство-
 Твои счастливые глаза!
                ***


Рецензии