Без названия

Последняя надежда
На жизнь и на любовь...
Постыдная насмешка
Не повторится вновь.

Ты сильный, я ведь знаю,
И, сердцем и душой,
Тебя благославляю...
А после... лишь покой.

Один холодный взгляд
В ответ на все надежды.
Судьбе своей не рад,
Паришь в раю безбрежном.

"Прошу, возьми на память
Всё вместе: дни и ночи..." -
Сознанье словно ранят
Пронзившие две строчки...


Рецензии