8 марта

Ну вот и батенька, весна,
Она пришла к нам незаметно
И знаешь, в марте незапретно
Дарить любовь, ведь жизнь тесна.

Алмазы в золотой оправе,-
Не потрафил?-влюбляйтесь вновь,
А если женщина-любовь,
Ей подарить себя мы вправе...

8 марта - каждый день
Весны переходящий голод,
Сонм недосказанности смолот
Весны таинственная песнь...

И холода уходят прочь,
Не нам сметать стремные дали,
Мы не почием на сусали,
Весны мы дети, что нам ночь!

Весна пришла на радость дам,
Она явилась незаметно
И знаешь, в марте незапретно
Дарить тепло своим богам. 10.03.2007


Рецензии