Фото-шишка

Я пока что наряжалась –
Фото-вспышка заряжалась
Через провод от сети.
Ну, теперь, давай свети!

Зря себя я наряжала –
Фото-вспышка пожужжала,
Нажужжалась и привет!
Есть щелчок –
                а вспышки нет!

Ладно, раз не получилось,
У мальчишек научилась
Я из глаз пускать огней –
Если стукнуть посильней!

Как себя я стукну в темя –
Ты фотограф, в то же время
Эту вспышку и сними –
Фото-кнопку сразу жми!

...Наконец готово фото.
Только - грустное чего-то.
Сняли мы без фото-вспышки.
Лишь с четвертой фото-шишки.


Рецензии