Последний билет

Бесполезной игрой болтовни виртуальной
Лечили уставшие дни.
Только что-то сближало в структуре нейтральной
Пустой ни о чём болтовни.

Находились, терялись без лестных ручательств.
Точилкой сломав карандаш,
Всё пытались писать на холсте обстоятельств
Слегка уловимый пейзаж.

Не поверив глаголам, что всё ещё будет,
Мечту отложив на потом,
В затянувшейся вьюгой душевной простуде
Чернели на солнце пятном.

И финальною встречей обрезанных дублей
В не слаженных строчках анкет
По какой-то случайности кем-то не куплен
Последний купейный билет.


2009 г.


Рецензии
как будто про меня..

Ольга Юрченкова   18.09.2009 00:17     Заявить о нарушении
Спасибо за визит.

Юрий Фригович   23.09.2009 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.