Случайности не случайны

Случайности не случайны!
Я молила у Бога - Вас.
Составляющая моей тайны -
Это ВЫ и стихийный джаз.
Это взрыв разорвавший небо
Полнолуньем благословлен
Один взгляд,дорогой Ромео,
Только взгляд!..и уже влюблен!
И уже стремишься на встречу
Пусть в неясности,чем ведОм
Только вечер...Да целый вечер!
Это счастье побыть вдвоем...


Рецензии