Ты...

               
Ты  подарил  мне  солнечный  день,
Краски  рассвета, любви   сладкий   плен.
Ты  подарил   мне   веру  в   себя,-
Стала   терпимее к  людям, вестям.

Ты-ласковый и нежный,ты-добрый безмятежный,
Ты-один на белом свете ждешь меня.
Ты-ласковый и нежный,ты-добрый безмятежный,
Ты-один такой на свете у меня!

Ты  подарил  покой мне и сон, 
Ты  бережёшь   от   ненастий мой  дом.
Ты   на   удачу мой талисман,-
Дар неземной,ты любви океан!
               


Рецензии
Неплохо! Да будет любовь!
с добром.
Зоя

Зорька Полевая   29.09.2009 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.