Долгая дорога к Богу-2

МОЛЬБА.

Господи, дай Ты мне мудрость, дай мне покой.
От слёз и несчастий меня Ты закрой.
Говорят, что Господь каждому ношу по силам даёт,
Видно кончились силы мои, пропасть так манит, зовёт..........

Знаю я, Господи, знаю грешна.
Очень уж жизнь моя стала сложна.
Боже прошу, помоги, успокой.
Если не Ты, то кто же другой?

Плачу, страдаю, молю, Ты прости.
В доме моём черноту Ты затми.
Чтобы любовь, пониманье были вокруг,
Как разорвать этот замкнутый круг?

Господи, руку ко мне протяни.
Боль, отрешённость с души Ты сними.
Милость твоя не имеет границ,
Каясь, к стопам твоим падаю ниц.

Душу свою загубить не хочу,
И покаяньем, надеюсь, прощенье твоё получу.
Славлю, целую след раненых ног,
Очень прошу, чтобы Ты мне помог.


Рецензии