мы с тобой сотворили любовь

мы с тобой  сотворили любовь,
запрещённых дотронувшись тем,
выбирая из тысячи слов,
и кладя их на чувства тотем.

сокровенные нити  души
трепетали под страстный мотив,
и мы всё же пробрались в глуши,
наконец -то табу преступив,

и попали в чудеснейший рай,
сбросив иго давящих оков,
в зимний холод впустив ясный май,
мы с тобой сотворили любовь.


Рецензии