Продолжение...

          "Порассыпались на травы росы,
           Расстелился по лугам туман.
           На твои оранжевые косы
           Вечер летний напустил дурман..."
                Н. Комаров


Вдоль реки пронёсся ветерочек -
И, я сам не знаю, отчего -
Сердце сжалось в маленький комочек -
Больше я не помню ничего!

Целовал, в безумном исступленьи,
Лоб и щёки, губы и глаза,
Пребывала в сладостном томленьи
И твоя роскошная коса!

А наутро нас с тобой венчала
Неба синеокая звезда.
Но Венера гасла, солнышко вставало
Я с тобой, и это - навсегда...

1996


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.