моё сердце

Моё сердце разрывается в клочья на заре.
Ты одна и ты— красавица,
Ты идёшь ко мне.
На глазах белёсой ленточкой слёзы сентября.
Пусть и взрослой, но лишь девочкой…
Сложно без тебя…
Он один и тоже мается, взгляды теребя.
Эти глупости встречаются,
Даже у меня.
Не поймёшь, ты слишком мудрая
Его или моя.
Только жизнь моя приблудною станет без тебя….
Наше сердце разрывается в клочья на заре
Ты одна и ты— красавица,
Ты ведёшь к войне.


Рецензии