Потерянная собой

Девушка – что же ты кружишся около
Возле да подле – и всё
Одинокая
Дай я согрею тебя! –

...Но вырастают у девушки когти
Зубы, клыки- вот те на – ах ты ох ты
Видно не зря ты сейчас  - одинокая
В злости весь мир не любя.

Тушью намазана, пудрой напудрена
Мудрено-вычурно, с белёными кудрями
Страстью наполнена, душой опустошена
Что же из этого выйдет хорошего?

Я то без злости, нежно, с любовью -
Только зачем мне поить тебя кровью
Тебя б приласкать, отогреться помочь –
Но на душе твоей – ночь

Что ж – разберись со своими причудами
Ядом ли, льдом ли наполнены груди?
Сможешь ли снова душою ожить?
Или утрачена истины нить?


Рецензии
КАК-ТО ДЛЯ МЕНЯ МЕТКО....
ТЫ ВИДИМО ОЧ ПРОЧУВСТВОВАЛ...
УДАЧИ!
Ю.

Георгий Троицкий   23.05.2009 09:31     Заявить о нарушении
:)))) Удачи и осознанности и тебе!

Юрий Борщ   23.05.2009 10:46   Заявить о нарушении