Припозднилась... Анастасия Рубина

             «Меня все время кто-то вдохновляет...»
             «Я всех люблю и всех благословляю…»

                Анастасия Рубина
                «Вкушая алый цвет моей помады»





Ты что такой смурной, скажи на милость?
Чего твой градус катится к нулю?
Подумаешь, немного вдохновилась.
Давай тебя я тоже вдохновлю.

Вот только сцен, пожалуйста, не надо…
Ну, хочешь, покажу тебе стриптиз,
Чтоб ты от счастья съел мою помаду
И серенады исполнял на «бис»…

Где я  была? Естественно, у Нины.
Да ты о чем? Какие мужики?
Мы с ней стихи читали у камина…
А ты не написал мне ни строки!

Ну, выпила немного коньяка я,
Не усмехайся, утром не сблюю…
Ну, что поделать, если я такая –
Я всех благословляю… и люблю.

Вот видишь, я не лгу и не блефую…
Серёжа, это что же за слова?
Эй, милый. Ты чего? Какова …!
Милиция! Спасите! Убива…


Рецензии
Не фулюган в лифте кота терзает,
Серёга снова... эту... вдохновляет!

Здоровски!

Геннадий Валов   31.05.2009 16:42     Заявить о нарушении
А чо ето она вдрух всех любит? Вот и палучи!

Юрий Хохолков   31.05.2009 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.