Ты не в силах сказать - да...

Ты не в силах сказать - да.
Я не в силах принять - нет.
Между нами лежат года,
Затрудняющие ответ.

Ты не в силах понять дрожь
Проникающего огня...
Я не в силах играть в ложь.
Ты не в силах принять меня.


Рецензии