О. П. Весенняя геометрическая

Уже весну встречаем всюду бодро мы,
Когда любые полнятся мечты,
Лисапедистка с розовыми бёдрами,
Давай с тобой понюхаем цветы!

Судьба права, дивлюсь какого чёрта я
На ейный весь засаленный подол,
Живого льва собака лучше мёртвая,
Как автор где-то ранее прочёл.

Пока не на последней зрею грани я,
Ещё не все затронуты края,
Я Мёбиус, уставший от блуждания
По тёмным переулкам бытия.

Но выйду ли на свет его учения
Наперекор проблемам бытовым?
Наверно, только в этом и спасение,
Ведь я хочу, ребята, быть живым.

10.05.09.
 


Рецензии