Любимому

Ты вовсе не тот, кем себя признаешь.
Внешность твоя-только сладкая ложь.
В хрупких осколках разбитой мечты
Ты для меня - идеал красоты.
Души твоей яд принимаю, как чай.
Я не спрошу, а ты не отвечай.
Блеск серебра в опустевших глазах.
Свет потерял ты в бесчисленных снах,
Его потерял вместе с кровью давно,
Что выпил мир и вылизал дно.
Что ты отдал за призрачный рай,
Но получил одиночества край.
Смеешься, играешь, калечишь себя.
На что ты способен еще, не любя?
Горьких эмоций утратился вкус.
Твой поцелуй - как глубокий укус.
Яд твой в крови травит раны сильней.
Нежный, жестокий до самых костей.
Я так хочу разбудить тебя вновь,
Но мною правит слепая любовь...


Рецензии