Новый год - как радость быть ребёнком...

Новый год - как радость быть ребёнком -
Чуда ждать и тайну находить.
Время тает на изломе тонком,
В прошлое готовясь уходить.

И уходит детство, отдаляясь,
В памяти стираясь суетой...
Только в Новый год опять являясь
Сказкою - наивной и простой.


Рецензии