Всему свое место

В моей жизни появилось
Много нового, И что?
Я о старом не забуду,
Никогда и ни за что!

Есть всему свое ведь место,
Тут друзья, а там враги.
Если друг ты – то навечно,
Враг – проходишь – проходи!

Дружбу я ценю и верность,
Ненавижу ложь и фальшь!
Дружба – ведь она бесценна,
А обман – он есть мираж!


Рецензии