Тупое

Страшно. А свечи горят
Скользко. Падая в черных углах
Не сморозить, лишь отголоском время
А сегодня май, встречай.
Восклицаний нет, просто больно
Больно как-то. Лениво. Тоскливо.
И ничего не вдохновляет. И
Пишется от просто так.
И кто-то в колонках разрывает "Каждый день - это крик"
Но попадая в цели, я пялюсь на всех
И их как-будто бы нет. Нет.
Сопереживания ушли в жопу, травы съели сороку,
А курица сдохла сегодня. Её задавили.
Плохие новости, от луны свет издалека
Обнимай себя в тепле, что пахнет холодом.
Завтра смывать раны - это не просто, но серьёзно
А дальше, дальше лето
Пространственное, голое, взбудораживающее.
Ну как-то нужно его встретить, после проводить,
Ещё после убить, повесить в углу.
От нечего делать или от не взаимной*
Дальше знаешь сам.

10,05,2009 г.


Рецензии