Другу

В праздники ночью
Тепло уж очень
Мыслям на кончике языка.
Реплика друга
В проводе грубом
Чрезвычайно легка.

Можно придумать,
Дёргая струны,
Море утопий и Атлантид,
Розовый остров,
Невидимых монстров
Невымирающий вид.


Рецензии