Вспоминай меня, вспоминай...

Музыка и исполнение Живойкина Ольга

Не хочу быть тобою забыта,
Вспоминай меня, вспоминай.
Не хочу быть тобою убита…
На прощание, не прощай.

Не хочу быть игрушкой простою,
Лучше прямо ты мне скажи,
Как справляешься ты с тоскою
И куда от распятья бежишь?

Припев:
Нам уже не вернуть назад тот теплый май
И уже далеко время нашей безумной любви.
Об одном лишь прошу, вспоминай меня, вспоминай...,
Но обратно любовь не зови...

Но обратно любовь не зови...

Не хочу быть смышленым  ребенком
И старухою быть не хочу.
В моем сердце колокол звонкий
Прозвенел. Всё забыто. Молчу.

Всё забыто, забыто, забыто…
Что забыто?! Я еле дышу.
Боль святою водою омыта
За твоею я болью спешу.

Припев:
Нам уже не вернуть назад тот теплый май
И уже далеко время нашей безумной любви.
Об одном лишь прошу, вспоминай меня, вспоминай...,
Но обратно любовь не зови...

Но обратно любовь не зови...


Когда руки над головою
Вознесешь на колени встав.
И признаешь меня женою
Иль вдовою и будешь прав…

Пусть я буду тобой забыта,
Только ты меня вспоминай.
Не хочу быть тобою убита
На прощание, не прощай.

Припев:
2007-2009гг.


Рецензии
Ты вспоминай меня, любовь, ты вспоминай,
Мне одиноко без тебя, ты так и знай.
Я рядом быть с тобой, по прежнему, хочу,
Я твое имя, как признание, шепчу.

С теплом.

Александр Иванихин   23.05.2009 10:42     Заявить о нарушении