Где...

Солнце в небе – высоко, незримо…
Зеленеет под окном трава…
Облака плывут необратимо
В те края, где я была права;

Где звучал негромко милый голос,
Приглушенный звуками земли;
Где жилось, хотелось и боролось,
Где мы быть с тобой еще могли;

Где была счастливою я…
                Впрочем,
Солнце заповедное зашло.
И блестит передо мною ночи
Отраженья наглое стекло.


Рецензии