Катилась запоздалая весна...

Катилась запоздалая весна,
Со снегом прошлогодним не прощаясь,
Этаж четвёртый, взглядом из окна
На север повсеместно натыкаясь

Катилась запоздалая весна,
У прошлогодних гнёзд толклись вороны,
А сказки воплощались только в снах,
Где мне свою судьбу не проворонить

Катилась запоздалая весна,
Снежинки прошлогодние летели,
И мёрзла я, озябшая, одна,
До мая оставляя две недели...

16 апреля 2009 год  23:29


Рецензии