Я не нашла тебя...

Ты без меня засыпаешь который вечер,
А я пьяна от неприсутствия тебя…
Пустая мгла уже не лечит,
Целую призрачно любя…

Я буду в полночь дуть напротив ветра,
Чтоб докоснуться жжением твой мир.
А если ты захочешь, буду Гердой!
Пойду за Каем через гам квартир,
Через пустыню на чужом верблюде,
Пойду по снегу солнечных вершин…
Потом мне будет жутко людно
На старой площади от грохота машин.
Я буду звать тебя… и смело
Летать с метлой, как ведьма на шабаш…
But I am sorry, надоело,
Беру листок и карандаш…
Пишу тебе одно письмо в четыре слова,
Целую призрачно любя…
И будешь ты читать опять и снова
«Я не нашла тебя…»


Рецензии