Ты в памяти моей навек остался сном

Ты в памяти моей навек остался сном.
Сном сладко-нежным, сказочно-красивым!
Без продолжения, без яркого потом...
Незабываемым мгновением счастливым!

Благодарю Судьбу, что шанс она дала,
Просто узнать и встретиться друг с другом,
В сердце любовью и весною зацвела,
В разгар зимы, назло холодным вьюгам!

Быть может, эти дни мы будем вспоминать,
Как радостное, чудное виденье,
Что в круговерти час, средь серых дней опять
Нам подарует счастье вдохновенья ...


Рецензии