Строительная загадка

За рядом ряд,
                за строем строй –
Богатыри встают стеной.
За строем строй,
                за рядом ряд –
На страже нас с тобой стоят.

Всегда дадут отпор врагу!
Морозы,
                Слякоть
                и Пургу
Они не пустят на порог!
Чтоб я не мерз,
                Чтоб ты не мок,
Стоят на страже силачи...
Как имя войнам?

(К И Р П И Ч И)


Рецензии