Хочу любви - но я уже боюсь...

Хочу любви - но я уже боюсь
Взаимности с её надеждой.
И оттого наверное я злюсь,
Когда меня ты дразнишь безмятежно.

И я уже - не в омут с головой,
А так - едва по щиколотку в лужу.
И мой раскрас уже не боевой,
А так - почти бесцветное наружу.

И только сон - мой вожделенный сон -
Наполнен силой, дерзостью и цветом.
И я во сне безумством окрылён,
И просыпаюсь снова я поэтом!


Рецензии
Ты брат силен по мне, летаешь коль еще во сне, поделись секретом со слабеньким поэтом.

Ииан Хитеев   11.05.2009 01:10     Заявить о нарушении
Летаю, Ваня, но низёхонько, низёхонько...

Виктор Маркелов   11.05.2009 02:09   Заявить о нарушении