Мечталось, хотелось!

Мечталось, хотелось!
Желалось, терпелось...
Осталась - усталость...
Ах, жалость, ах, жалость...

Но все же - есть малость,
Но все же - есть смелость...
Но все же - ах, жалость!
Пригрелась, пригрелась...

Но все же - ах, чудо!
Совсем - не Иуда...
А женщина, Ева...
Но все же - ах, дева!

И кошкой пригрелась,
Чуть-чуть - отогрелась...
Клубочком - свернулась....
Ах, сладость, ах, юность!

      май 2009


Рецензии