Из Книги Праведное и Грешное Я воскресну!

               
                *** 

                Сгорю быстрей, чем этот лист бумаги,
                Расчерченный мгновениями в клетку
                И на костре безумья и отваги
                Расплавлю счастье – медную монетку.

                И растворюсь в тумане предрассветном
                Хрустальным блеском прошлых наслаждений,
                Но, в тот же миг, фонтаном семицветным
                Воскресну с песней в царстве наваждений!

                4.03.2008      


Рецензии
Да, Артур ...

" Воскресну с песней в царстве наваждений!"

Вроде-бы слова по отдельности знакомы, но так их сложить ... !!!!!!!

.................................................................

Сижу перечитываю ...

Татьяна Тайга   08.07.2009 13:30     Заявить о нарушении