Не вернуть...

1.Я заблудилась в сумраке ночей,
Опять бегу по замкнутому кругу
И как листок оторванный, ничей
Прильну к тебе, чтоб отвратить разлуку.

Мне не вернуть потерянный рассвет,
Меня забудьте все, кто был со мною
И лунный свет оставит там ответ:
"Здесь нет того, что я зову любовью.

Припев:
Отчаянный ты мой!Нечаянный...
Непрошенный мой рай, забытый...
От нас остался ветер неприкаянный,
Хрустальный замок о судьбу разбитый.

2.Гонима небом дальше от мечты,
Ещё живу, не веря в расставанье,
За поворотом дней остался ты
 И наша память ,  наши обещанья

Без сил прижмусь, но мне не оживить
Сухую ветку, сломанные части.
Считаю время, ночи, этажи,
Держу в руках уже осколки счастья.


Рецензии
От души понравился текст Вашей песни...А музыку есть не эту песню?

Татьяна Веретельник   13.01.2014 07:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.